アプリで広告非表示を体験しよう

サワラのしょうゆ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
魚を食べよう。

材料(3人分)

さわら 切り身
3つ
ニラ
1/2袋
しょうゆ・みりん
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚の水分をよく拭いて、しょうゆ・みりんを混ぜたものを両面にかけて、10分ほどなじませる。
  2. 2
    大きめに切ったアルミホイルに、5cm長さに切ったニラを敷き、さわらを漬け液ごと乗せる。
    ホイルを包んでグリルで15分ほど焼く。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2023/12/19

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする