材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ※牛乳
- 100cc
- ※卵
- 1個
- ※砂糖
- 大さじ1
- コーン(コーン缶)
- 大さじ1
- はちみつ
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- バットに※(牛乳、卵、砂糖)を入れよく混ぜて、卵液を作る。
食パンを4等分に切る。
-
- 2
- 食パンを卵液につけて、何度か裏返し15分ほどつけたままにして、両面に卵液を染みこませる。
-
- 3
- フライパンをあたため、バターを入れ溶かし、2の食パンを弱火で両面焼く。
-
- 4
- 食パンに焼き色がついたら火を消し皿にのせて、
食パンにコーン4〜5粒ずつのせ、はちみつをかけたら出来上がり!