アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当に 豚こまと白菜小松菜入り醤油焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あやなおちゃん(返レポします)
お弁当に。
みんながつくった数 8

材料(1人分)

焼そば
1/2袋
豚こまきれ肉
50g
白菜
1枚
小松菜
1枚
サラダ油
少々
醤油
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜、小松菜は、3センチ幅に切る。
  2. 2
    フライパンをあたためサラダ油を入れ、豚こま切れ肉を入れ炒める。

    続いて、白菜、小松菜、焼きそば麺を入れ混ぜ炒める。
  3. 3
    2に醤油をまわしかけ、ざっと炒めたら出来上がり!

きっかけ

家にあるもので。

公開日:2023/02/13

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば白菜

このレシピを作ったユーザ

あやなおちゃん(返レポします) いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。 拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。

つくったよレポート( 6 件)

2024/06/17 10:01
こんにちは! 豚こまと白菜小松菜入り焼きそば、とてもおいしかったです♡ レポートありがとうございます(*・ω・)
やえもも
2024/05/30 13:52
あやなおちゃん♪ お昼に白菜と小松菜の醤油焼きそば、とてもおいしかったです♥ いつもありがとうございます(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
とらねこのぱせり

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする