かぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃを小口切りする
- 2 鍋で中火で7分ほど蒸してボールに入れる
- 3 ブイヨン、味塩こしょう、マヨネーズ、粉パセリ、ごまドレを入れて混ぜる
- 4 器に盛り付ける
- 5 ブロッコリースプラウトを乗せて完成
きっかけ
かぼちゃの料理を食べたいと思ったので作りました
おいしくなるコツ
しっかり蒸すと柔らかくなって食べやすく、美味しくなります
- レシピID:1310024228
- 公開日:2023/01/10
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません