材料(4人分)
- 大根
- 250g
- きゅうり
- 1/4本
- カニかまぼこ
- 7本
- 味塩こしょう
- 1.5g
- マヨネーズ
- 大さじ1杯
- ごまドレッシング
- 大さじ1杯
- すりごま
- 2.5g
作り方
-
- 1
- 大根をスライスする
-
- 2
- きゅうりを細切りにする
-
- 3
- カニかまぼこを縦に割く
-
- 4
- 上記の具材を器に入れる
-
- 5
- 味塩こしょうをふる
-
- 6
- マヨネーズとごまドレッシングをかける
-
- 7
-
- すりごまをふりかけ、全体を混ぜたら完成
おいしくなるコツ
調味料を入れてしっかり全体を混ぜて下さい
きっかけ
大根を使ったサラダが食べたかたったので作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません