アプリで広告非表示を体験しよう

しいたけと大豆の和風カルボナーラ風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
作りまくる、食べまくる
ヘルシー食材でカルボナーラ風パスタ。

材料(1人分)

大豆水煮
大さじ3
しいたけ
4〜5個
パスタ
80グラム
1個
大さじ2
和風だし
小さじ1〜2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スライスしたしいたけと大豆水煮に油をかけ、レンジで3〜4分加熱。
  2. 2
    溶いた卵と和風だしを加え、しっかり混ぜ合わせる。
  3. 3
    パスタは表示時間通り茹で、具と和える。

おいしくなるコツ

海苔をかけても合います。

きっかけ

残り物で。

公開日:2022/02/10

関連情報

カテゴリ
きのこパスタカルボナーラ大豆しいたけ和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

作りまくる、食べまくる レシピの動画はこちらから。 https://m.youtube.com/@yasaitaberu 面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。 および 世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。 最近はもっぱら安上がり重視。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする