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混ぜるだけ ドレッシング不要のフレッシュ人参サラダ レシピ・作り方

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生の人参を美味しくサラダで朝食に。

材料(2人分)

人参(大)
2/5本
★オリーブオイル
大2
★蜂蜜
大1
★塩
ふたつまみ
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作り方

  1. 1
    人参は皮を剥き、スライサーで薄く切ります。
  2. 2
    ★を1の人参に混ぜて出来上がり。

おいしくなるコツ

蜂蜜と塩加減が絶妙ですが、味見をしながらご自分のお好きな加減にしてください。

きっかけ

生野菜を朝食に食べたかったので。

公開日:2021/10/23

関連情報

カテゴリ
人参サラダにんじん朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理洋風・デリ風のサラダ

このレシピを作ったユーザ

Getbusylivingworld 長期の海外生活から帰国して食材豊富で健康的な日本食の魅力を再認識。手軽でコスパ の良い料理作りに目覚めたNemu。日本では身近な材料から時に海外っぽいモノまで独自のレシピを色々ご紹介できればと思います♫ Easy Japanese Dish to your dinner table. Enjoy cooking!

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