おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
果物
夏の果物
桃
レシピ詳細
桃のスムージー レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
約10分
300円前後
ちひろ 薬膳レシピ
もものスムージーを作ってみたかったから。
材料(1人分)
桃
8分の1個
りんご
8分の1個
大根
2cm
人参
2cm
豆乳
50g
作り方
1
もも8分の1の分量をカットして、いちょう切りにする。
2
りんご8分の1の分量をカットして、いちょう切りにする。
3
大根を2cmカットして皮をむいて、いちょう切りにする。
4
人参を2cmカットして皮をむいて、いちょう切りにする。
5
1から4をミキサーに入れて、豆乳を加えて3分撹拌する。完成!!
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
桃を使ったスムージーを作りたかったから。
公開日:2021/08/20
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
桃
朝食の献立(朝ごはん)
りんご
その他の果物
このレシピを作ったユーザ
ちひろ 薬膳レシピ
ヨガと瞑想を趣味とする元病院勤務の理学療法士が、時短テクを使いながら手抜きに見えない、 "身体を強くする、心に優しい"ママさんの為の体質改善メニューを楽しく作ります^^ 季節毎の旬の食材の特徴を生かした、薬膳料理です。 Twitter@mame77211 つくったよレポートお待ちしております!どうぞ、よろしくお願いいたします♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おすすめの特集
もっと見る
桃の人気ランキング
1
位
もものラッシー
2
位
塩麹ヨーグルトその2
3
位
缶詰シロップごと!簡単☆たっぷりゴロゴロ桃ゼリー
4
位
黄桃の缶詰で桃のジェラート
5
位
ヨーグルトクリームの桃缶サンド
6
位
桃色かわいい*すももジャム
7
位
簡単・時短!(^^)桃缶ヨーグルトシャーベット♪
8
位
水牛モッツァレラと山梨産桃とサンダニエーレ産生ハム
9
位
桃やリンゴの変色防止 レモンスプレーとナパージュ
10
位
若桃(摘果桃)の甘露煮(シロップ漬け)・桃シロップ
桃のカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
朝食の献立(朝ごはん)
TOP10
りんご
TOP10
その他の果物
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
餃子
2
位
豆板醬
3
位
カルビ
4
位
酒
5
位
アワビ
6
位
ナツメグ
7
位
大根
8
位
レモン
9
位
ぶり大根
10
位
ドライカレー
公式ファンページ新着レシピ
ピザ風ミニパイ
母の日♥ブーケクレープ
【減塩】青森きくらげと豚肉のねぎ塩ソース
包丁いらずで具たくさん!お手軽パスタ
鮭とチーズのおにぎらず
手作りコロッケ!バケットを使ったパン粉でサクサクに
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする