桃のスムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちひろ 薬膳レシピ
もものスムージーを作ってみたかったから。

材料(1人分)

8分の1個
りんご
8分の1個
大根
2cm
人参
2cm
豆乳
50g

作り方

  1. 1
    もも8分の1の分量をカットして、いちょう切りにする。
  2. 2
    りんご8分の1の分量をカットして、いちょう切りにする。
  3. 3
    大根を2cmカットして皮をむいて、いちょう切りにする。
  4. 4
    人参を2cmカットして皮をむいて、いちょう切りにする。
  5. 5
    1から4をミキサーに入れて、豆乳を加えて3分撹拌する。完成!!

きっかけ

桃を使ったスムージーを作りたかったから。

公開日:2021/08/20

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)りんごその他の果物

このレシピを作ったユーザ

ちひろ 薬膳レシピ ヨガと瞑想を趣味とする元病院勤務の理学療法士が、時短テクを使いながら手抜きに見えない、 "身体を強くする、心に優しい"ママさんの為の体質改善メニューを楽しく作ります^^ 季節毎の旬の食材の特徴を生かした、薬膳料理です。 Twitter@mame77211 つくったよレポートお待ちしております!どうぞ、よろしくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする