おつまみ枝豆チーズ春巻き レシピ・作り方
![おつまみ枝豆チーズ春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d99d4072366daafc17b9dce20d22ca09364d803.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 春巻きの皮 10枚
- 冷凍枝豆 1/2袋
- チーズ 好きなだけ
- 塩 少々
作り方
-
1
春巻きの皮を1/2もしくは1/4にカットする
1/2だと長い仕上がり
1/4だと小さなフライパンで揚げられます! -
2
枝豆を解凍して豆だけ出し、春巻きの皮にチーズと一緒に巻く。
1/4でカットした今回は枝豆3粒とチェダーチーズを適量で巻きました♪ - 3 巻き終わったらきつね色になるまで揚げ、塩を振って完成
きっかけ
まじうま!なのでみなさんやってください。
おいしくなるコツ
1/4カットだと40個出来るので半分冷凍しておくと便利女
- レシピID:1310019732
- 公開日:2021/07/11
関連情報
![H&m](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6838e10f760c9fe733dc9e32560d498371d08ea9.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません