アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんクリームパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
作りまくる、食べまくる
野菜を使ったスイーツパンアレンジ。

材料(2人分)

食パン
2枚
生クリーム
100cc
砂糖
小さじ2
冷凍ベビーキャロット
10個くらい
牛乳
100〜150cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生クリームは砂糖を加え、こってりするまで泡立てる。
  2. 2
    にんじんはレンジで2〜3分加熱し、牛乳と共に30秒ほどミキサーにかけて、ペース状にする。
  3. 3
    パンにクリームとにんじんペーストを乗せ完成。

おいしくなるコツ

シナモンなど加えても。

きっかけ

生クリームが残っていた。

公開日:2021/06/17

関連情報

カテゴリ
食パン生クリームにんじん簡単お菓子

このレシピを作ったユーザ

作りまくる、食べまくる レシピの動画はこちらから。 https://m.youtube.com/@yasaitaberu 面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。 および 世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。 最近はもっぱら安上がり重視。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする