魚フライホットサンド レシピ・作り方

魚フライホットサンド
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
チーズでボリューミー。

材料(2人分)

  • アジ 三枚おろし 4枚
  • 小麦粉 大1
  • 1個
  • パン粉 大4
  • 揚げ油 フライパン2cmくらい
  • サンドイッチ用パン 2組
  • バター 10g
  • とんかつソース 大2
  • スライスチーズ 4枚

作り方

  1. 1 アジに小麦粉をつける。
    とき卵にくぐらせて、パン粉をつける。
  2. 2 油を180度に熱して、①を両面カラッと揚げる。
    サンドイッチ用パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
    フライにソースをかけ、チーズと一緒にパンに挟む。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310016976
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド小麦粉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonton22
    tonton22
    2021/08/23 08:48
    魚フライホットサンド
    おはようございます♪
    朝食に美味しくいただきました✨
    素敵なレシピごちそうさまでした(ᵔᴥᵔ)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る