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にんじんと枝豆のサラダ レシピ・作り方

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作りまくる、食べまくる
ビタミンとタンパク質が取れるサラダ。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

人参
3センチ
枝豆
50グラムくらい
オリーブオイル
大さじ1
小さじ1
野菜ブイヨン
小さじ1/2
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作り方

  1. 1
    人参は出来るだけ細く千切り。水にさらす。
  2. 2
    枝豆はレンジで3分程加熱。サヤから出す。
  3. 3
    人参と枝豆を合わせ、オリーブオイル、酢、ブイヨンで和えて完成。

おいしくなるコツ

枝豆は冷凍でも。

きっかけ

枝豆を購入。

公開日:2020/04/08

関連情報

カテゴリ
人参サラダ100円以下の節約料理5分以内の簡単料理その他の豆にんじん
関連キーワード
枝豆 人参 サラダ 簡単
料理名
人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

作りまくる、食べまくる レシピの動画はこちらから。 https://m.youtube.com/@yasaitaberu 面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。 および 世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。 最近はもっぱら安上がり重視。

つくったよレポート( 1 件)

2021/08/31 16:19
美味しくできました♪
YUNOKO
どうもありがとうございます!

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