作り方
-
- 1
- 材料を全部水洗いする。
-
- 2
- ブロッコリートマトを一口大にカットしキャベツは食べやすい大きさに切る。キウイとりんごは皮をむき一口大に切る。
-
- 3
- キャベツをさらに乗せラップをかけ柔らかくなるまで電子レンジ600ワットで3分加熱する。同様にブロッコリーにもラップをかけさらにのせたものを電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。
-
- 4
- すべてのものをさらにのせオリーブオイル、塩、ビネガーなどを好きにかけて食べる。
きっかけ
朝から野菜たっぷり取りたく思い手軽なサラダを毎日作れたら良いといいなと思い考案しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません