しめじとピーマンのおから入りパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- しめじ
- 1/3株
- ピーマン
- 1個
- 玉ねぎ
- 1/3個
- おから
- 大さじ2
- 油
- 大さじ3
- ニンニク
- ひとかけ
- トマトケチャップ
- 大さじ3
- パスタ
- 80グラム
作り方
-
- 1
- みじん切りのニンニク、玉ねぎ、ピーマン、ほぐしたしめじを器に入れ、油をかけてレンジで4分程加熱。
-
- 2
- おから、トマトケチャップを加えよく混ぜる。
-
- 3
- パスタは表示時間に従って茹でる。ソースと和えて完成。
おいしくなるコツ
チーズをかけても。
きっかけ
残り物で夕食。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません