しめじとピーマンのおから入りパスタ レシピ・作り方

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作りまくる、食べまくる
食物繊維たっぷりパスタ。

材料(1人分)

しめじ
1/3株
ピーマン
1個
玉ねぎ
1/3個
おから
大さじ2
大さじ3
ニンニク
ひとかけ
トマトケチャップ
大さじ3
パスタ
80グラム

作り方

  1. 1
    みじん切りのニンニク、玉ねぎ、ピーマン、ほぐしたしめじを器に入れ、油をかけてレンジで4分程加熱。
  2. 2
    おから、トマトケチャップを加えよく混ぜる。
  3. 3
    パスタは表示時間に従って茹でる。ソースと和えて完成。

おいしくなるコツ

チーズをかけても。

きっかけ

残り物で夕食。

公開日:2020/03/21

関連情報

カテゴリ
ナポリタン食物繊維の多い食品の料理ピーマンおからしめじ
関連キーワード
パスタ おから しめじ ピーマン
料理名
野菜パスタ

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作りまくる、食べまくる レシピの動画はこちらから。 https://m.youtube.com/@yasaitaberu 面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。 および 世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。 最近はもっぱら安上がり重視。

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