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手作りプロテインバー レシピ・作り方

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マメお豆
プロテインバーを手作りしてカスタマイズ
みんながつくった数 2

材料(2人分)

マイプロテインティラミス
60g
ココア
10g
1個
100
無塩ミックスナッツ
30g
レーズン
お好み
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作り方

  1. 1
    オーブンを180℃に余熱する
  2. 2
    材料を全てボウルに入れて泡立て器で混ぜ合わせる
  3. 3
    15×15cmの耐熱容器にクッキングシートをしき、混ぜ合わせた生地を流し入れる
  4. 4
    180℃のオーブンで20分焼く
  5. 5
    竹串を刺して生地がついてこなければ焼き上がり
  6. 6
    網の上で粗熱を取り、冷めたら好きなサイズに切り分けて完成

おいしくなるコツ

カロリー気にしないならドライフルーツ入れるとおいしい

きっかけ

余ってしまったプロテインを活用したくて

公開日:2020/01/26

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子
関連キーワード
筋トレ プロテイン グルテンフリー ナッツ

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