チーズとろり♪あらびきミートローフと舞茸のレンチン レシピ・作り方
材料(2人分)
- あらびきミートローフ
- 1/2個
- 舞茸
- 1/2パック
- ○塩
- ひとつまみ
- ○ブラックペッパー
- 適量
- スライスチーズ
- 2枚
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- あらびきミートローフは1cm角に切り、舞茸はほぐして耐熱ボウルに入れる。ボウルに○を加えて調味し、混ぜ合わせる
-
- 2
- レンジ600Wで1分加熱する
-
- 3
-
- 一度取り出してスライスチーズを乗せ、さらにレンジ600W1分加熱する。パセリをかけて出来上がり♪
-
- 4
-
-
- 5
-
きっかけ
9/20(金)の夕食の一品に作りました。
あの!シャウエッセンのお肉で作られた、あらびきミートローフ×きのこ×チーズとの相性はバッチリです◎
めっちゃジューシー!!
めっちゃ美味しい!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
めっちゃジューシー!!
めっちゃ美味しい!!