トマトときゅうりとたまごのサンド レシピ・作り方

トマトときゅうりとたまごのサンド
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを縦4分割→小口切りにする。
    ゆでたまごをくずして、ツナときゅうり、●を混ぜる。
  2. 2 パンを重ねてトーストし、内側にバターを塗る。
    ハムと①、3枚にスライスしたミニトマトをはさむ。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310013085
  • 公開日:2019/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般きゅうり
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る