アプリで広告非表示を体験しよう

納豆ととうがらしのチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
余り野菜で。

材料(1人分)

納豆
1/2パック
青とうがらし
2本
梅干し
1個
豚ひき肉
20g
ごはん
1杯
しょうゆ・昆布茶・黒ごま
各小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    梅干しを刻む。
    青とうがらしを輪切りにする。
  2. 2
    ひき肉を炒める。
    肉の色が変わったら、①と納豆を加えて炒め、ごはんも加えて炒める。
    しょうゆ、昆布茶で味つけし、黒ごまをふる。

きっかけ

ランチに。

公開日:2019/08/24

関連情報

カテゴリ
納豆梅干し

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする