材料(1人分)
- 合い挽き肉
- 50g
- ミニトマト
- 4個
- ブロッコリースプラウト
- 少々
- ケチャップ
- 小1
- マヨネーズ
- 小1/2
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- トルティーヤ生地
- 1枚
- 砂糖・しょうゆ
- 各小1/2
作り方
-
- 1
- 合い挽き肉を炒めて、肉の色がだいたい変わったら、砂糖・しょうゆで味つけし、汁気が少なくなるまで炒める。
-
- 2
- ケチャップ・マヨネーズを混ぜてトルティーヤ生地にぬり、①と4つに切ったトマト、ピザ用チーズを乗せる。
-
- 3
- トースターでチーズをとろけさせる。
ブロッコリースプラウトを散らしてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません