アプリで広告非表示を体験しよう

アンチョビたまごサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(1人分)

ゆでたまご
1個
きゅうり
1/3本
アンチョビソース
小1/3
マヨネーズ
大1
サンドイッチ用パン
1組
バター
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆでたまごをつぶして、アンチョビソースとマヨネーズを混ぜたタルタルにする。
    きゅうりを千切りにする。
  2. 2
    サンドイッチ用パンをトーストして内側にバターをぬる。
    ①をはさんでできあがり。

きっかけ

朝食に。

公開日:2019/06/28

関連情報

カテゴリ
きゅうりゆで卵

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする