ハムトマトエッグ レシピ・作り方
![ハムトマトエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a211d8a77784bdb2746d1d7e9e2feb75dbe8e79.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ミニトマトを3枚にスライスする。
フライパンにオリーブオイルをひいてハムを乗せる。まだ火をつけない。 -
2
ハムの上にトマトを並べ、塩をパラパラふる。
火をつけて中火くらいにして、温まったら弱火にして、卵を低い位置でハムの上に割る。 - 3 半熟やかためなど、好みにしたらこしょうをふる。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません