ハムトマトエッグ レシピ・作り方

ハムトマトエッグ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
トマトの酸味♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトを3枚にスライスする。
    フライパンにオリーブオイルをひいてハムを乗せる。まだ火をつけない。
  2. 2 ハムの上にトマトを並べ、塩をパラパラふる。
    火をつけて中火くらいにして、温まったら弱火にして、卵を低い位置でハムの上に割る。
  3. 3 半熟やかためなど、好みにしたらこしょうをふる。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310012609
  • 公開日:2019/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る