材料(1人分)
- 豚こま
- 20g
- 白菜とにんじんの千切り
- 片手1杯ほど
- 昆布茶
- 大1/2
- 砂糖・しょうゆ
- 各小1
- サンドイッチ用パン
- 1組
- バター・マヨネーズ
- 各小1
作り方
-
- 1
- 白菜とにんじんの千切りと昆布茶をポリ袋に入れてモミモミし、袋の空気を抜いて10分ほど置いておく。
-
- 2
- 豚肉を炒め、肉の色が変わったら、砂糖・しょうゆで味つけする。
パンを重ねてトーストし、内側にバターとマヨネーズを塗る。
-
- 3
- 豚肉と、水分を軽く切った①をパンではさんでできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません