材料(1人分)
- エリンギ
- 1本
- 粉末トマトスープ
- 1人分
- トマト
- 1/4個
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- ごはん
- 1杯
- バター・パセリ
- 少量
作り方
-
- 1
- エリンギを食べやすい大きさに細長く切る。
トマトを1cm角くらいに切る。
トマトスープを水で溶く。
-
- 2
- 耐熱食器にバターを薄く塗り、ごはんをよそう。
角切りトマトとエリンギをごはんの上に乗せ、トマトスープをかける。
-
- 3
- チーズをかけて、トースターでチーズがとけて少し焦げ目がつくまで焼く。
刻んだパセリを散らしてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません