アプリで広告非表示を体験しよう

さわらの味噌みりん漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
焦げやすいので注意。
みんながつくった数 3

材料(2人分)

鰆 切り身
2切
みそ
50g
みりん
50cc
サラダ油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    みそとみりんを混ぜ合わせる。
    さわらの水気を拭き取り、みそみりんを両面に漬け込むように塗る。
  2. 2
    30分くらい漬け込んだら、軽くぬぐって、サラダ油熱したフライパンで両面を焼いてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2018/07/17

関連情報

カテゴリ
さわら味噌

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 3 件)

2022/05/26 20:13
夕食に作りました!美味しかったです!
sancyu3
レポありがとうございます。とても嬉しいです。
2018/11/09 12:28
美味しかったです(^ ^) ごちそう様でした✨
xmickyx
レポありがとうございます‼とてもうれしいです。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする