材料(2~3人分)
- にんじん
- 1本
- 大豆 ドライパック
- 60g1袋
- 薄切りアーモンド
- 大2
- パセリみじん切り
- 大1
- サラダ油
- 大1
- すし酢
- 大2
- メープルシロップ
- 小1
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- にんじんを、スライサーで千切りにする。
薄切りアーモンドを、粗くくだく。
-
- 2
- サラダ油・すし酢・メープルシロップ・こしょうを混ぜてドレッシングを作り、にんじん・大豆・アーモンド・パセリを混ぜて漬け込む。
-
- 3
- 20分くらいは冷やして味をなじませてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません