アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんと大豆のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
にんじんとパセリの彩り。

材料(2~3人分)

にんじん
1本
大豆 ドライパック
60g1袋
薄切りアーモンド
大2
パセリみじん切り
大1
サラダ油
大1
すし酢
大2
メープルシロップ
小1
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを、スライサーで千切りにする。
    薄切りアーモンドを、粗くくだく。
  2. 2
    サラダ油・すし酢・メープルシロップ・こしょうを混ぜてドレッシングを作り、にんじん・大豆・アーモンド・パセリを混ぜて漬け込む。
  3. 3
    20分くらいは冷やして味をなじませてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2018/04/25

関連情報

カテゴリ
人参サラダパセリ大豆

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする