ベーコンと小松菜のソテー。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Kmama3682
お弁当に簡単な一品です。

材料(2人分)

厚切りベーコン
1枚
小松菜
1株
バター
小さじ1
塩胡椒
少々
醤油
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    厚切りベーコンは細切りに、小松菜はよく洗い3cm程度の長さに切ります。
  2. 2
    フライパンにバターをひき、ベーコンと小松菜を炒めます。
  3. 3
    塩胡椒を加え火が通ってきたら醤油をかけ弱火でサッと炒め完成です。

きっかけ

お弁当にオススメ、ベーコンと小松菜のソテーです!

公開日:2017/10/27

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般小松菜ベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする