アプリで広告非表示を体験しよう

チーズとごぼうサラダのカスクート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
ボリューム朝食。

材料(1人分)

カスクート
1本
水菜
少々
スライスチーズ
1枚
市販 ごぼうと人参のマヨネーズサラダ
50g
からしバター
大1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カスクートに斜め上から切れ目を入れ、内側にからしバターを塗る。
    水菜を4~5cm長さに切る。
  2. 2
    水菜と、半分に切ったスライスチーズを並べて挟み、ごぼうと人参のマヨネーズサラダをサンドしてできあがり。

きっかけ

フライパンのかたさと、ごぼうサラダの噛みごたえある組み合わせにしたくて。

公開日:2017/11/05

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンその他の乳製品水菜ごぼうサラダサンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする