ココナッツパインシャーベット レシピ・作り方

ココナッツパインシャーベット
  • 1時間以上
  • 100円以下

材料(1人分)

  • チチヤスヨーグルト 80g1個
  • ココナッツオイル 小1くらい
  • カットパイン 30gくらい

作り方

  1. 1 チチヤスヨーグルトにココナッツオイルを加え、分離しないように一所懸命混ぜる。
  2. 2 カットパインを①に混ぜる。
    ①も②も、ジッパー付き袋などに入れてもいいけど、チチヤスヨーグルトの容器内でできた♪
  3. 3 冷凍庫で凍らせてできあがり。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1310008778
  • 公開日:2017/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シャーベットココナッツオイルヨーグルトパイナップル簡単お菓子
料理名
ココナッツパインシャーベット
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る