材料(2人分)
- パスタ
- 400g
- ホールトマト
- 一缶
- エビ
- 8匹
- ブナしめじ
- 一房
- セロリ
- 10g
- 塩
- 小さじ2
- コショウ
- 小さじ1
- 生クリーム
- 200cc
作り方
-
- 1
- 沸騰した鍋に、塩ひとつまみいれて、パスタを役7分茹でる。
-
- 2
- エビは皮をむいておく。セロリ、しめじは食べやすい大きさに切っておく。
-
- 3
- フライパンに、具材を全ていれて、エビの色が変わったら、ホールトマト、生クリーム、塩、コショウを混ぜ合わせる。
-
- 4
- 最後にパスタを加えてよく絡める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません