残りコンソメスープリメイク☆コンソメスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 余ったコンソメスープ
- 300ml
- 塩胡椒
- 3~4振り
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- パスタ
- 100g
- 卵
- 1個
- 乾燥パセリ
- こさじ半分
作り方
-
- 1
- コンソメスープに塩コショウを振り、温める。
-
- 2
- 温泉卵を作る。
マグカップ半分まで水を入れ、卵を割り入れる。
600w60~70秒加熱して水気を切る。
-
- 3
- パスタを表示時間茹でて、水気をきり、お皿に入れて全体にピザ用チーズを混ぜる。
-
- 4
- スープと卵をのせて完成です☆
おいしくなるコツ
上から更にチーズをかけても♪
きっかけ
ランチに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません