作り方
-
- 1
- パイシートを常温にもどし、1枚を6等分くらいに切る。
-
- 2
-
- パイシートを写真のように半分に折り曲げる。
-
- 3
-
- 写真のように切込みを入れる。(切り離さない)
-
- 4
-
- 生地を開く。
-
- 5
-
- 黄身を大匙半分くらいの水でとき、四隅に塗る。
-
- 6
-
- 写真のように折り曲げる。
-
- 7
-
- 反対側も同様に折り曲げる。
中心にカスタードクリームをいれ、周りに卵を塗る。
-
- 8
-
- 200度余熱オーブンで15~20分焼く。
-
- 9
-
- 完成です☆
おいしくなるコツ
好きなクリームで☆
きっかけ
簡単おやつ☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
思い立ったらすぐできる簡単おやつです☆