クリームチーズとあんこのカナッペ レシピ・作り方

クリームチーズとあんこのカナッペ
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
和と洋の美味しい組み合わせ♪
パーティーやおもてなしに。
朝食、おやつにも〜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットをグリルで2分程焼く。
  2. 2 クリームチーズとあんこを盛り付ける。
  3. 3 いりごまと蜂蜜をかけて完成。

きっかけ

ヨーロッパ食材✕日本食材レシピ あんこがあったので、手軽に作れるおもてなしレシピを考えました。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子をみて調整してください。

  • レシピID:1300039479
  • 公開日:2024/11/21

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン朝食の献立(朝ごはん)パーティー料理・ホームパーティその他の豆クリームチーズ
関連キーワード
パーティー おもてなし おやつ オープンサンド トースト あんこトースト あんこのトースト 小豆 つぶあん
料理名
クリームチーズとあんこのカナッペ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)