材料(2人分)
- ししゃも
- 150g
- 塩コショウ
- 少々
- マヨネーズ
- 適量
- パン粉
- 50g
- 粉チーズ
- 10g
- パセリ
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
- 油
- 小2
作り方
-
- 1
- ししゃもは水気を拭き塩コショウをしておく。
-
- 2
- パン粉に粉チーズ、パセリ、塩コショウを加えよく混ぜておく。
-
- 3
- 1にマヨネーズを全体に塗り、2のパン粉をまぶしてつける。
-
- 4
- 油を敷いたフライパンに3を並べ両面を5分ずつ焼き完成。
きっかけ
子持ちししゃもが安く買えたので、メインにしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません