かにかまと玉ねぎいり♡酢の物♡ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 カットわかめはもどしておく。
- 2 きゅうりはスライサーで切っておく。
- 3 玉ねぎは細切り、かにかまは一口大に切る。
- 4 ボウルにきゅうり、玉ねぎ、かにかま、カットわかめ、砂糖、酢、塩を入れよく混ぜ合わせる。
- 5 冷蔵庫で30分程度冷やすのがおすすめです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
aiai.y
毎日の運動が日課で運動した後に食べるご飯が大好き(*^^*)時短で作れるおいしいご飯目指してます♪作るのも食べるのも楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)