スクランブルエッグと粉チーズのマヨホットサンド レシピ・作り方

スクランブルエッグと粉チーズのマヨホットサンド
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
パン1枚を半分に切って焼き、スクランブルエッグを挟みました♪
粉チーズとマヨネーズでコクがあります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンを半分に切りグリルで3分位焼く。
  2. 2 卵を溶きほぐし、塩、こしょうを加え混ぜる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、溶き卵を流し入れヘラで混ぜながら炒める。
  4. 4 卵に火が通ったら片方のパンにのせ、マヨネーズと粉チーズをかける。
  5. 5 もう片方のパンを重ねて完成。

きっかけ

卵が沢山あったのでパンに挟みました。

  • レシピID:1300031114
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド炒り卵食パンマヨネーズを使ったパンスクランブルエッグ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2021/04/03 18:47
    スクランブルエッグと粉チーズのマヨホットサンド
    とっても美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る