スクランブルエッグと粉チーズのマヨホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンを半分に切りグリルで3分位焼く。
- 2 卵を溶きほぐし、塩、こしょうを加え混ぜる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、溶き卵を流し入れヘラで混ぜながら炒める。
- 4 卵に火が通ったら片方のパンにのせ、マヨネーズと粉チーズをかける。
- 5 もう片方のパンを重ねて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2021/04/03 18:47とっても美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
粉チーズとマヨネーズでコクがあります♪