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レタス☆スナップえんどう☆ブロッコリーのサラダ レシピ・作り方

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よんちゃんママ
朝から栄養満点のサラダを食べて、健康な体に!

材料(1人分)

レタス
3枚
茹でブロッコリー
2〜3個
茹でスナップえんどう
2〜3個
ちーちく(市販)
1個
ごまドレッシング
適量
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作り方

  1. 1
    レタスは手で食べやすい大きさに切り、水に少しさらして、水気を切る。
  2. 2
    ちーちくは半分に切る。
  3. 3
    お皿に、レタス、ちーちく、ブロッコリー、スナップえんどうを盛り付け、ドレッシングをかけたらできあがり☆

おいしくなるコツ

レタスを少し水にさらすことで、シャキシャキ感が増し、美味しくいただけます!

きっかけ

冷蔵庫にあった野菜で朝からサラダを作ってみました!

公開日:2021/02/10

関連情報

カテゴリ
レタススナップえんどうブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

よんちゃんママ 二児の母で専業主婦です! 毎日、家族に美味しい料理を食べてもらえるように日々努力中です!

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