ローストビーフときゅうりのホットサンド レシピ・作り方

ローストビーフときゅうりのホットサンド
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
トーストしたパンにわさび醤油を塗り、ローストビーフときゅうりを挟みました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンをグリルで3分位焼く。
  2. 2 西洋わさびと醤油を混ぜ合わせ、2枚のパンの内側に塗る。
  3. 3 2のパンのうち1枚に、ローストビーフと斜め薄切りにしたきゅうりをのせ、もう1枚のパンを重ねる。
  4. 4 半分に切ったら完成。

きっかけ

ローストビーフときゅうりがあったので。

  • レシピID:1300029277
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド5分以内の簡単料理きゅうりローストビーフ食パン
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る