醤油味☆揚げ玉とちりめんじゃこのおにぎり レシピ・作り方

醤油味☆揚げ玉とちりめんじゃこのおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
揚げ玉がサクサクして食感が良いです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に醤油を混ぜる。
  2. 2 揚げ玉とちりめんじゃこも加え混ぜる。
    お好みの形に握ったら完成。

きっかけ

カルシウムを摂れるようにちりめんじゃこを入れました。

おいしくなるコツ

お好みで海苔を巻いても。

  • レシピID:1300028409
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(子供用)5分以内の簡単料理ちりめんじゃこその他のおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)
関連キーワード
あげ玉 天かす しらす カルシウム お弁当 簡単
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る