簡単☆しめじとツナのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- しめじ
- 1/4株
- ツナ
- 1/2缶
- オリーブオイル
- 小1
- 〇パスタの茹で汁
- 大1
- 〇ケチャップ
- 大2.5
- 塩、こしょう
- 少々
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
- 2
- しめじは石づきを切り落としてほぐす。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、しめじとツナを軽く炒める。
-
- 4
- 茹でたパスタ、〇を加え炒める。
塩、こしょうで味を調える。
-
- 5
- 器に盛り付け、パセリを振って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません