リメイク☆大葉香るカレーパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はじゃじゃ
残ったカレーにチーズを加え、パスタと和えました。

材料(1人分)

パスタ
80g
カレー
お玉2杯
パスタの茹で汁
大2
とろけるチーズ
大1
大葉
2枚

作り方

  1. 1
    パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2
    大葉は細切りにする。
  3. 3
    鍋でカレーを温め茹でたパスタ、茹で汁、チーズを加え絡める。
  4. 4
    皿に盛り付け大葉をのせて完成。

きっかけ

カレーが残っていたのでアレンジしました。

公開日:2020/07/16

関連情報

カテゴリ
その他のパスタしそ・大葉ポークカレー
関連キーワード
青じそ 青ジソ カレーの残り 余ったカレー

このレシピを作ったユーザ

はじゃじゃ 安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする