コロッケとスモークチェダーチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- コロッケ
- 1/2個
- スモークチェダーチーズ
- 1個
- ケチャップ
- 小1/2
- マヨネーズ
- 小1/2
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- パンに、コロッケを半分に切ってのせる。
スモークチェダーチーズは輪切りにしてのせる。
-
- 2
-
- ケチャップとマヨネーズをかける。
-
- 3
-
- グリルで3分位焼く。
皿に盛り付けパセリをかけたら完成。
おいしくなるコツ
焼く時間は様子を見て調整して下さい。
きっかけ
コロッケが余っていたのでアレンジして食べたくて。