鮭と枝豆のチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はじゃじゃ
焼いた鮭の残りを使ったトーストです。

材料(1人分)

食パン
1/2枚
バター
3g
焼いた鮭(甘塩)
5g
枝豆(冷凍を解凍済み)
6粒
とろけるチーズ
10g
ドライパセリ
少々

作り方

  1. 1
    パンにバターを塗る。
  2. 2
    焼いた鮭は皮と骨を取り除いてほぐし、1のパンにのせる。
    枝豆とチーズものせる。
  3. 3
    グリルでチーズが溶けるまで3分位焼き、パセリを振って完成。

おいしくなるコツ

市販の鮭フレークでも代用出来ます。

きっかけ

焼いた鮭が残っていたので。

公開日:2020/01/08

関連情報

カテゴリ
食パンパセリチーズパン枝豆鮭全般

このレシピを作ったユーザ

はじゃじゃ 安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする