リメイク!鶏むね肉と枝豆のピザトースト レシピ・作り方
![リメイク!鶏むね肉と枝豆のピザトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a34572c36fcaac96c3489cab2fdcdaf4cef9b0a5.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 鶏むね肉のコンソメソテー (ID:1300023040)20g
- ケチャップ 大1
- 枝豆(冷凍を解凍済み) 7粒
- とろけるチーズ 20g
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 パンにケチャップを塗る。
-
2
鶏むね肉のコンソメソテー(ID:1300023040)を食べやすく切って1にのせる。
鞘から出した枝豆ものせる。 -
3
チーズをのせる。
-
4
グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
-
5
ブラックペッパーをふったら完成。
きっかけ
鶏むね肉のコンソメソテーが少し残ったので、ピザトーストにのせました。
おいしくなるコツ
鶏むね肉のコンソメソテーは、市販のサラダチキン等でも代用できます。
- レシピID:1300023041
- 公開日:2019/05/29
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません