リメイク!鶏むね肉と枝豆のピザトースト レシピ・作り方

リメイク!鶏むね肉と枝豆のピザトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
鶏むね肉のコンソメソテーが少し残ったので、ピザトーストにのせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにケチャップを塗る。
  2. 2 鶏むね肉のコンソメソテー(ID:1300023040)を食べやすく切って1にのせる。
    鞘から出した枝豆ものせる。
  3. 3 チーズをのせる。
  4. 4 グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
  5. 5 ブラックペッパーをふったら完成。

きっかけ

鶏むね肉のコンソメソテーが少し残ったので、ピザトーストにのせました。

おいしくなるコツ

鶏むね肉のコンソメソテーは、市販のサラダチキン等でも代用できます。

  • レシピID:1300023041
  • 公開日:2019/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト朝食の献立(朝ごはん)枝豆鶏むね肉食パン
関連キーワード
ケチャップ チーズ 昼食 チキン
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る