桃マンゴーのスムージー♪ レシピ・作り方

桃マンゴーのスムージー♪
  • 1時間以上
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃・マンゴーは適当な大きさに切り、隙間ができるように並べて冷凍する。

    桃100グラム・マンゴー80グラムくらい。
  2. 2 凍った桃とマンゴー・牛乳300cc・レモン汁小さじ2をミキサーにかける。
  3. 3 出来上がり♪

    甘みが少なかったら蜂蜜も一緒にミキサーにかけて下さい。^^

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1300019788
  • 公開日:2017/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る