アプリで広告非表示を体験しよう

生ハムとパプリカのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ココアミルク61
簡単なのに凝って見えるパスタ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

パスタ
100グラム
生ハム
2,3枚
パプリカ
1,2個
胡椒
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカを縦に1㎝くらいの細さで切る。

    生ハムを2㎝くらいに切るか、手でちぎる
  2. 2
    パスタを茹でて、冷製なら冷水で締める。
  3. 3
    パスタ、生ハム、パプリカを盛り、胡椒をふる。

おいしくなるコツ

胡椒は多めの方が美味しいと思います

きっかけ

生ハムが好きで考案しました

公開日:2015/08/18

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
関連キーワード
イタリアン パスタ 生ハム 簡単

このレシピを作ったユーザ

ココアミルク61 なるべく」簡単に作れる!美味しいレシピ(*^_^*)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする