アプリで広告非表示を体験しよう

スナップエンドウとエリンギのバター醬油炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
テツオ63
美味しいよ♪

材料(2人分)

スナップエンドウ
30個
エリンギ
1/2パック
バター
大さじ1
醬油
小さじ2
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スナップエンドウは筋を取る。エリンギは拍子切り。
  2. 2
    バター大さじ1を熱し、エリンギ・エンドウを炒める。少し焼き色がつくくらいまで。
  3. 3
    醬油小さじ2・こしょう少々を加えて軽く炒め合わせる。出来上がり♪

きっかけ

庭で採った豆。

公開日:2013/04/30

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうエリンギ

このレシピを作ったユーザ

テツオ63 楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする