アプリで広告非表示を体験しよう

なすと小松菜のバター醤油パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
(*^◯^*)
子供とのお昼ゴハンです。

材料(1.5人分)

なす
2本
小松菜
2束
たまねぎ
1個
パスタ
150g
バター
5g
醤油
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを出して、たまねぎをよく炒める。
  2. 2
    なすと小松菜も炒めて、醤油をまわしいれる。
  3. 3
    茹でたパスタをフライパンで合わせて、完成!

おいしくなるコツ

最後にバターを少し足しちゃいます。

きっかけ

なすをバター醤油味でたべたかったので。

公開日:2011/10/15

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
なす 小松菜 バター醤油 パスタ
料理名
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする