昔ながらのお味噌汁(白菜・ワカメ・麩)つくったよ

昔ながらのお味噌汁(白菜・ワカメ・麩)

「昔ながらのお味噌汁(白菜・ワカメ・麩)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ショコラ1224
    ショコラ1224
    2012/03/17 22:46:22
    白菜の芯の部分って調理に時間がかかるので面倒だったんですが、これで活躍しそうです♪
とても美味しかったです、ごちそうさまでした☆
    白菜の芯の部分って調理に時間がかかるので面倒だったんですが、これで活躍しそうです♪
    とても美味しかったです、ごちそうさまでした☆
    ツクレポありがとうございます。
    芯には甘みうまみがぎゅっとつまっているのでオススメです。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る