豚しゃぶ肉と春キャベツのナポリタン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚しゃぶしゃぶ肉
- 350g
- 春キャベツ
- 2枚
- にんじん
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 塩ゆでスパゲッティ
- 4人分
- バター
- 10g
- にんにくのみじん切り
- 小さじ1
- スパゲッティの茹で汁
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ6
- とんかつソース
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにバターとにんにくを入れて弱火にかける。
豚しゃぶ肉を炒める。
食べやすく切ったにんじん、玉ねぎを加え炒める。
野菜がしんなりしたら食べやすく切ったキャベツを加え炒める。
-
- 2
- 火が通ったら、ケチャップとソースを加え混ぜる。
煮立ったら、茹で汁とスパゲッティを加え絡める。
馴染んだらお皿に均等に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません