材料(4人分)
- ツナの水煮缶
- 1缶
- 絹ごし豆腐
- 300g
- カップスープ・ポテトポタージュスープの素
- 2袋
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ4
- とろけるスライスチーズ
- 4枚
作り方
-
- 1
- ボウルに豆腐を入れて滑らかになるまで磨り潰す。
パルメザンチーズ、ポタージュスープの素を加え混ぜる。
水気を切ったツナを加え混ぜる。
-
- 2
- ココットに4等分にして入れる。
マヨネーズを大さじ1ずつかける。
スライスチーズを1枚分ずつちぎって乗せる。
トースターで焼き色が付くまで焼く。
おいしくなるコツ
お好みでパセリを振ってください。
きっかけ
夕飯に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません